Поют очарованьем соловьи!

Поют очарованьем соловьи
Как всё вокруг преобразилось...
Все звуки обещанием любви
На радость в сердце оживились.

Приход Весны немыслимо высок,
Она всех радует звучаньем.
Неистов счастья тонкий голосок,
Наполнен песней щебетанья!

Сердечность знает дивный соловей,
Пленяет музыкой созвучий...
Она звучит, живая, средь ветвей,
Волшебный голос в нём певучий!

Он прославляет светлую любовь
И дарит ей своё признанье...
И радует нас песня вновь и вновь,
Её прекрасно заклинанье!

                21.04.2021.


Рецензии
Лиличка, у тебя весна и соловьи - самые лучшие, с восхищением!

Жюр22   28.04.2021 10:52     Заявить о нарушении
Юрочка!Этот отзыв дорогого стоит!
С улыбкой и нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   28.04.2021 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.