Весенняя пора

Распустились цветы,
Шмели кружат, жужжат,
Слышна трель соловья,
В переливах закат.

Полной грудью вдыхает
Воздух весна -
Всё вокруг пробуждает
От долгого сна.

Жизнь природе вернула
Яркие краски,
Обняла и согрела,
Даря свои ласки.


Рецензии