Весна- чарующее время

Приятным ароматом веет.
Прозрачен день, он тих и светел.
Смелее землю солнце греет,
И воздух свежестью приветил.

Слух услаждая нам капелью,
Пообещав цветные сказки,
Весна рисует акварелью
Сюжет апрельский свой, неброский.

Чем дальше- больше красок буйство.
Сердца наполнив нежным чувством,
Мы насладимся с упоеньем
Многоголосым птичьим пеньем.

Весна- чарующее время.
Из недр взрастающее семя,
Нам даст плоды любви и мира.
И пусть добро стучит к нам в двери!

Азман Джабраилова


Рецензии