485. Есть секрет

485.
ЕСТЬ СЕКРЕТ
Один – тот гигиену всю соблюдал и пост;
Другой – скурил за жизню сто тысяч папирос.
Курить не надо, братцы!
Но в жизни есть секрет:
Тот – первый – умер в двадцать,
Второй прожил сто лет.

                11.06.2007.


Рецензии