Дождь стучит, тоску наводит!

Дождь стучит,тоску
наводит,
Льёт как будто из
ведра...
Ведь гроза глаза не
сводит,
Уже с раннего
утра!

Чем-то даже мне
апрель,
Невзначай напомнил
осень...
Главное что не
метель,
Инеем что красит
просинь!

В свои зимнее
часы,
Выставив картину
всем...
Та что влажный вкус
росы,
Не испробует
совсем!
 
Потому она
метель,
Чтоб зимой права
качать...
И пока сейчас,
апрель,
Ей бы лучше
помолчать!

Так как солнечные
ванны,
Наполняются с
весны...
Ведь не зря к нам
караваны,
Держат путь с другой
страны!

21.04.2021.


 


Рецензии