Бриллиант

Почему, я?
Что во мне такого?
Я лишь, обычный,
янычар, Слова.

С приманкой, луной 
с ночами в охапку
не ведать звездам сладкий сон,
за неизведанными чувствами
в поход на них пойду.

Благую весть, любовь есть,
Одиссеем преподнесу.
В сердце твоем, вассалом, космос затворю.

Буду вечности нервы щекотать 
бриллиантом,
сверкающий явью,
локализованный образ,
небесного слова,
Любовь.   


Рецензии