Чайки над морем

       
Над синевой крикливых чаек стая,
Проносится, как белое пятно,
И мечется от края и до края,
Под ними плещет моря полотно.

Парят в безбрежном небе голубом,
И над простором слышен громкий крик,
И напряженье чувствуется вмиг,
Под их внимательным и зорким взором.

Хочу крылатую поймать рукой,
И с ней умчаться вместе за удачей,
И насладившись звонкой быстротой,
Душой стать выше, чище и богаче.


Рецензии
Марина! Красивые стихи. Море, чайки, небо - прелестно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   21.07.2021 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.