Застывшие слёзы

Застывшие слёзы - на восковом теле…
Не видные людям - на сердце моём.
Я помню, как рядом душа твоя пела,
Пока не сразил нас разлук окоём.

И в час, когда к небу стремилась, нагая,
Она незаметно коснулась руки…
Душа, для которой молю я о Рае,
Любовь, что сквозь Время срывает замки.

Свеча оплавляет скорбящую рану,
Но где-то, в пучине несбывшихся снов,
Застывшие слёзы вновь звёздами станут.
Не вечна Разлука… но Вечность - Любовь.


Рецензии