Вратили в мед Божествен путь

Я знаю, ты скучаешь, воин,
А я лечу, пою любовь.
Зову во сне и в были снова
Твою Завет мечту судьбу.

Я вся твоя и всем известно,
Ты край моих мечтаний грез.
Ты вновь мой принц, герой в былине
И в этом весь судьбою смысл.

А смысл нам плыть открыто в мире
Спокойно, тихо и легко
А смысл нам быть любимым в мире,
В народе все куем любовь.

Они увидят много блага.
Которы мы куем с тобой
Они увидят смысл наград.
С тобой вдвоем для них живем.

Живем усладой горьких лет,
Изгнали вон печаль и грусть
И горечь истинных друзей
Вратили в мед Божествен путь.


Рецензии