Журавли - клип

279. ЖУРАВЛИ - КЛИП – https://youtu.be/kGSEYS7l5iw

Журавли на переправе
под прямым плывут углом.
И закат у них за правым
зажигается крылом.

Снизу – роща золотая,
сверху – странствий корабли.
Улетая, улетая,
уплывают журавли.

Как в годах далеких прежних,
что пришли и в даль ушли,
покидают нас надежды,
словно эти корабли.

И в осенней дымке тая,
за моря, за край земли,
улетая, улетая,
затихают журавли.

Всех и малых, и великих,
кто покинул нас в пути,
эти крики, эти клики
оживляют в памяти.

Их ключами называют.
Покидая милых край,
стаи двери открывают
в журавлиный теплый рай.

А у нас судьба простая –
горстью стать родной земли.
Улетая, улетая,
прилетайте журавли.
***


Рецензии