Пою я песнь любви тебе

Я вновь с тобой, родимый воин,
Пою я песнь любви тебе.
Я вновь твоя Отрада, милый,
И вся моя душа - твоя.

Мечтаю светлым маем Солнца
Воспеть июнь ненастных дней,
Мечтаю быть твоей любимой
И чаровать любви завет.

Завет, что пышет цветом мая,
Сирень склонив, бутоны роз,
Тюльпаном ты раскрылся в мае,
Ты все, любя мне приподнес.

Ты целовал и руки, плечи.
Ласкал ты нежно плоть мою
И я твоя уже отныне,
Невинность роз раскрыл бутон.

Бутон счастливых ароматов
И плоть любви горит зарей,
И ты наследство светло мая
Своей ты девочке принес.

Я оценила сразу все.
Но было так тоскливо, гадко
Потом, что не со мною рядом
А я ждала, герой, тебя.

А тот герой крылато песней
Берег любовь свою и честь
Девицы, девочки Елены,
Что стала верною женой.
09.06. 11.


Рецензии