Нас страданья готовят к встрече с Христом!

НАС СТРАДАНЬЯ ГОТОВЯТ К ВСТРЕЧЕ С ХРИСТОМ!
Я не вижу людей без проблем и несчастий
И пути здесь у каждого так нелегки.
Видно Бог через эти дороги страданий
Помогает нам к Вечности светлой дойти!
Только боль очищает от примесей сердце,
Только так мы заглянем поглубже в себя
И услышим Творца нежный, любящий голос
И поймем о чем плачет здесь наша душа!
Нам конечно же больно бывает и трудно,
Не хватает терпения, силы идти,
Но Господь нас одних никогда не оставит,
Продолжает Сам рядом в дороге идти!
Нам не будет даровано больше, сверх меры,
Только то, что на пользу, во благо пойдет,
Что очистит, укрепит и сделает ближе
К дивной встрече с Христом, что так скоро нас ждет!
21.04.21  (И.Загуменнова)


Рецензии