Хрень

Я больше не умею
делать ничего,
кроме создания
всякой хрени.
В моих руках
так много рычагов,
чтоб двигать печь
и быть Емелей.

Я больше не умею
что-то делать,
а мог бы
дичь готовить
для людей на вынос.
А где-то спецодежда
для души и тела
лежит,
большая слишком,
но зато
на вырост.

21.04.2021


Рецензии