К чайку!

К ЧАЙКУ!

«Заигралась Весна непогодою,
Но по песне и в ней – благодать,
Добегу и упьюсь несвободою –
У окошка чаёк погонять!»
(Сергей Антипов)

Я поймала твоё настроение.
Оказалось, что в тему – дожди!
Ты чайком разогрел население –
На Фейсбуке ответ подожди!
Пусть придут твои други-писатели
Графоманской любимой тропой,
И от слога воспрянут читатели,
Когда мы в перекличке с тобой!
Что ещё нас утешит, порадует
В этот облачный день на дворе?
Бесконечно и тягостно падают
Капли с неба в весенней поре.
Но мы помним классически-славное,
Что погода всегда – благодать!
Ведь «сегодня не личное главное» –
Надо стих на Фейсбуке создать!
Пусть дождливой погодой накатится,
А быть может, ответным стихом!
Жаль, за строчку сегодня не платится...
Если в звании не подрастём!


Рецензии