Я исчез

Я умру без тебя один на кровати,
И исчезну с твоих мятых страниц.
Ты кричала устала, достало, хватит!
Больше я не нарушу твоих границ.

Больше ты не услышишь голоса,
И моих нежных рук в своих волосах.
Я исчез как твой спутник полностью,
Мы увидимся только лишь в снах.


Рецензии