Весны вторая половина

Весны вторая половина.
Господь дарует много сил.
Рисует красками картины
Мой сын, я - звуками. Любил

Здесь, в мире нашем, каждый, светом
И награждая, и даря,
Служа единому завету -
Жизнь проживать, с Творцом творя.

21 апреля 2021г.


Рецензии