Бабочка

В воздухе любовь твоя бабочкой порхала.
На ладони села мне, тихо прошептала:
"Прилечу во сне к тебе, не грусти, родная.
Крылья мои хрупкие, но любовь большая".

Обернулась бабочка искоркой горящею.
Было то видение иль по настоящему!?
Солнце. Утро раннее. Прочь ушли печали.
В животе волнующе бабочки порхали...

В каждом взмахе крылышек радуга играла.
И роса алмазами с лепестков стекала.
Всё кружились бабочки в танце беззаветно.
И вошла любовь твоя тихо, незаметно...

21.04.2021


Рецензии