Достоен каждый для себя сюрприза

Достоен каждый для себя сюрприза…
Но чтоб он был не с горечью каприза,
Чтоб не дарил военного круиза
И чтобы за собой не вёл врача,
Чтоб ругани не содержал и скверны,
Не загрязнял душИ, не резал вены,
А был бы другом, непременно, верным…
И будет жизнь как танец ча – ча – ча.


Рецензии