Я на лавочке скукою

     рассказ Р.Круглова - сеть ВК переложенный на  стихи
Я на лавочке скукою
Был зажат как в тиски…
Рядом бабушка с внуками
Разыгралась в снежки.
    Голос звонкий и чистый,
    И такой озорной,
    И, как солнце, лучистый
    Взгляд её молодой.
И ожило, запело
Сердце, вдруг, у меня.
Самому захотелось
Средь суЕтного дня
    Поиграть с ними, чтобы
    Стало мне хорошо…
    Подвела только робость,
    И домой я ушёл.
Но не раз, без сомненья,
Их игру вспоминал.
Я такого веселья
Много лет не встречал


Рецензии