Не дрогнет

Воют, гавкают и шепчут
Наши СМИ со всех сторон.
Разве только не щебечут...
Вот такой вот "Рубикон"!

Облапошить, нахлобучить,
Скажем по-просту раздеть!
И живот у них не пучит,
Грабят все, едрена медь!

Апокалипсис смеется,
Истребляет по чуть-чуть.
То Ковидом отдается,
То цена ползет отнюдь.

В общем радуемся, люди!
Живы что еще пока.
Мы для них ведь-червь на блюде
И не дрогнет их рука!!!


Рецензии