Мед

         1
Пролей на раны мои мед
И я уверен заживет
Шрам превратится в карамель
Больней больней
Ты мою жажду утоли
Ты меня удовлетвори
И мед со мною вместе пей
Вкусней вкусней

        Припев:
А ты огонь и лед
Ты натуральный мед
Течет мед по губам
И я схожу с ума

         2
Растает ночь на языке
С тобою так мне как не с кем
Любовь по форме леденец
Из двух сердец
Ты продолжаешь мед свой лить
Но все еще болит болит
И я не знаю почему
Твой мед я пью


Рецензии