За излучиной

Разве ведала, что за излучиной
Ураганы сменятся штилем,
У души, безнадёжно измученной,
От бессилья обмякнут крылья.

Разве думала, что за излучиной
Равнодушие -  без разницы,
На краю стоять буду, над кручею. 
Безысходность. Безучастная.

Разве ведала, что за излучиной
Мне урок был преподан свыше,
Можно выйти из леса дремучего,
Не желай покоя, чтоб выжить.

Разве думала, что за излучиной
Озаренье придёт, понимание,
На ошибках, жизнью наученная,
Вдруг постигну тайну страданья.


на Конкурс 6. Салон вдохновения. Излучины http://stihi.ru/2021/04/13/8851

/фото из интернета/


Рецензии
Здравствуйте!

мне кажется можно доработать...

с уважением

Ясамсебелсп   01.05.2021 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.