Пока в небеса уходить не спешу

Пока в небеса уходить не спешу
И радуюсь ночи, и радуюсь дню.
Мне друг тишина, да и города шум,
И, если не так что, себя лишь виню.
    И, проводив предночную зарю,
    Без страха во сны погружаюсь опять…
    Проснувшись, спасибо Творцу говорю
    И просьбы стараюсь его выполнять.
И «Детка» - дорога по жизни моя,
Мгновеньям земным каждодневным я рад,
И на груди не пригрета змея,
На жизнь  у меня только Божеский взгляд


Рецензии