Любовь всегда побеждает

Ладонь на другой ладони.
Тепло так внутри, что чудо.
Как будто бы нежная осень.
Пришла из неоткуда.

Ты знаешь, что все в порядке.
Не стоит быть слишком громким.
Ты знаешь, что все понятно.
Вы больше не одиноки.

Это прежде всего спокойно.
Стараться - и это красиво.
Партнёрски и днём и ночью.
ГлубОко и справедливо.

Быть честными, делать глупости,
Ночами писать сообщения...
Справляться с любыми трудностями,
Учиться просить прощение.

Случится может любое.
Другому один помогает
Если хотят рядом быть двое -

Любовь всегда побеждает.


Рецензии