Кот на дубу...

ЮРИЙ КОЖАНОВ  шуточные

Конечно жаль, что нет альтернативы
И быть всё время в движении коту,
Конечно жаль, не дали что квартиры
И жить приходиться прямо на дубу.

Иных соседей, об этом скажем прямо,
Не помешало тоже бы коту иметь,
Хотя русалка к нему не приставала
И не мешала песни громко ему петь.

Опять же цепь, вы рассудите здраво,
Как не крути, а золотишка пуд;
С ним кот богач, что в общем - то не мало,
Хотя есть опасения, что цепь сопрут.

А так порядок, ни слова нет о пище,
Быть может кот приучен голодать,
Быть может он йог, иль что ещё почище;
Не буду, даже, в чём дело, я гадать.

С ним на дубу порядок, нет проблем
И тишина вокруг, всё под присмотром,
Я Лукоморье посетить вам предлагаю всем;
Спокойно тут. Заняться можно спортом.


Рецензии