Душа чиста

Друзья! Порой мы что-то в мыслях говорим-               
А знаете, что тем  самым мы себя творим.
Мы много говорим и что-то обещаем на словах -
Что обещали, то и пожинаем мы в делах.
Душа чиста, тогда из сердца доброго –
Всегда  на свет рождаются деяния благие,
Душа испачкана и  в сердце грех –
Тогда повсюду такими видим всех.


Рецензии
Благодарю, Дай Бог всего Вам вовремя т в меру.

Людмила Киприянова   21.04.2021 15:21     Заявить о нарушении