Другу моему, С. Тарасову, посвящаю

Всегда найдётся среди лучших
Один, что лучше остальных,
Он и соратник, и попутчик,
И друг, каких нет у других.

И с ним хоть в поле, хоть в неволю,
С таким враги не победят -
Спиною друга он прикроет
Себя ни сколько не щадя,

Отдаст последнюю рубаху,
Сухарь поделит на двоих…
Такой он - друг, казак по духу,
А Дух его, как Мир велик…

© Первослав


Рецензии