Рондель 14

РОНДЕЛЬ № 14

Что с того, что повторяюсь —
У меня свои акценты.
У весны — всё та же завязь.
Схожи в кошельке монеты.
 
И писатель, не отчаясь,
Те ж варьирует сюжеты.
Что с того, что повторяюсь —
У меня свои акценты.

Пусть по-разному влюбляюсь,
Но любовь — одна, как лето
И Господне, и стоцветно,
Где я сердцем согреваюсь.
Что с того, что повторяюсь!


Рецензии