ох полюбят ли... да приветят ли...

и стоит в саду... вишня белая... как невестушка... перед выхо`дом...
очень робкая... да не смелая... ведь войдёт она... нынче в мужнин дом.
ох полюбят ли... да приветят ли... да поладит ли со свекровушкой...   
вишня белая... да в саду стоит... ох белым-бела... лик без кровушки...
с луною в небе рядом... созвездие плеяда...
и приворожит взглядом... Пегас крылатый конь.

в сине-чёрном атласном платье... ночь раскрыла свои объятья...
за окошком мороз крепчает... а в камине пылает огонь.

каждое мгновение жемчужина... а минута целый бриллиант...
платье жизни мною отутюжено... и на нём любов

=================================================
обращусь я к Богу... попросив немного... для планеты всей...
укажи дорогу...


Рецензии