Я живу без тебя и без голоса 2001 год

Я живу без тебя и без голоса,
Грустно мне жить без любви.
Уезжаю в Москву я не поездом,
Умоляю себя, не реви.
Не слышны шаги,
Не приходишь ты,
Да и я к тебе не прихожу.
И по-прежнему разлучились мы –
Я дорогой домой ухожу.

15.03.2001


Рецензии