Мне кажется 2001 год

Мне кажется, что не будем
С тобою вместе мы никогда.
Я уезжаю поездом,
Поездом в никуда.
Вспоминаю твою улыбку,
Глаза и пушок бороды.
Где же ты, милый, ездишь?
Где ты? Где ты?
Я уже не пишу цветами
Имя твое на снегу.
Но ведь с тобою и без тебя не могу.
С кем ты хороший шатаешься?
С кем поцелуешься ты?
Я больше не прощаюсь,
Я простила не все.
А только то, что ценила в тебе.

13.03.2001


Рецензии