Ты меня на рассвете целуешь 2001 год

Ты меня на рассвете целуешь,
Ты мне шепчешь «уймись, дорогая».
Этим словом меня не разбудишь,
Я невинная, я же святая.
Говорят, что я олицетворяю
Страсть и нежность одновременно.
Я с тобой не гуляю,
Потому что надменная.
Не горят, не дрожат от возбуждения
Мои руки, они неподвижны.
Мне от этой боли, горения,
Мне не жить без конечностей нижних.
Я уйду, уходя от разлуки,
Не скажу я тебе даже слова.
Надоели мне все эти муки,
Ухожу, не вернусь я к былому.

28.02.2001


Рецензии