Где ты сейчас? 2001 год

Где ты сейчас сидишь?
Что ты делаешь, а?
Ты почему молчишь?
Где твоя борода?
Где ты гулял? Нигде!
Кого ты любил? Никого!
Значит теперь быть беде.
О чем мечтаешь? Обо мне?
Ты все скучаешь во сне.
Я тоже грущу. Целоваться хочу.

27.02.2001


Рецензии