Игра теней

У каждой даже золотой медали,
Присутствует две стороны.
Обращена лицом лишь та,
Которую увидеть сами вы хотите.

Но есть всегда вторая сторона,
И это вы пожалуйста учтите!
Невидимая сторона луны,
Хотите вы того иль не хотите.

И иногда достаточно искры,
Чтоб пробудить её, ту тьму.
Привлечь её ко свету своему,
Она всегда стоит за тонкой гранью.

Чем ярче свет, тем больше Вы ей интересны.
И Ваша сила ей нужна, она Вас одолеть иначе и не может.
Но хочет чтоб вы стали Ей,
На сторонее её чтоб вы боролись.

Нет, она не так уж и страшна по сути,
Она не волк, и не какой не страшный зверь,
Она страшна лишь когда вами правит.
Поступки, мысли и слова её
Они сильней всего умеют ранить.

У всех у нас есть на груди медаль,
Что состоит из двух сторон,
Одна есть Свет, другая тень,
Но знайте что без Света не бывает тени.

Так тонка грань между добром и злом,
Носите ту медаль без страха, сожалений.
И знайте то, что она в Ваших лишь руках,
Не позволяйте тени влиять на Ваши мысли.

Я посвящаю эти строки Свету и Добру,
Но знайте то, что каждому есть место,
Познавший Свет, когда-то знал и тьму,

Приймите Свет в Себе,
Но не закройте дверь и перед тенью...
Ведь отрекаясь от своей тьмы,
Вы не прийдёте к Свету!

;with love from Volkvyacheslav;
;21.04.2021;

(Я знаю тех кому вот эти строки сейчас необходимы как воздух, познать себя ему (а может быть и ей) они дадут намёк, а может и ответ...)


Рецензии