пьяный гитарист

Вы простите гитариста Господа.
Просто он сегодня не в "ударе".
Струнам можно верить не всегда,
Коль они звучат в хмельном угаре.
У него сегодня "нервный срыв".
Он играет сердцем и душою.
Из тоски и нежности мотив,
Дарит ненастроенной струною.
Ему лунный свет дарует шанс.
Луч в окне пюпитр - воспоминание.
Он играет пламенный романс.
Вдох от встреч и выдох расстования.
А что между - скажет " перебор".
И пускай струна звучит невнятно.
Страстный и изысканный узор.
Жаль не всем порой это понятно.
Кто-то просто вспомнит о благом.
Кто-то просто криво усмехнётся.
А гитара плачет о былом.
Что назад уж больше не вернётся.
Да. Сегодня водка как вода.
Через то романс звучит столь рьяно.
Не судите строго господа.
Просто гитарист сегодня пьяный.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь! Понравился мне Ваш гитарист- пьяный, но очень искренний!)) С удовольствием зашла к Вам, спасибо))

Вера Крашенинникова   20.05.2021 14:50     Заявить о нарушении