мокрый день

Мокры горки и качельки.
Горьки стали наши дни.
На пластмассовой площадке
Я и мама. Мы одни.

Потоптались в листьях клёна.
Сковырнули с лавки грязь.
Тянем время до обеда,
Никуда не торопясь.

В нашем доме шесть подъездов
И двенадцать этажей.
Почему же не гуляют
Мамы в дождик малышей?

Чем в квартире выть белугой
И кукушкой ехать с песней,
Выходите на прогулку.
Мокнуть вместе интересней!


Рецензии