Прекрасная весной любовь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весною сумрак тает быстро.
И наступает снова ночь.
А фонари, словно монисто.
Хотят тебе и мне помочь.

Как разгадать нам эту тайну?
Свиданий поздних в тишине.
С тобой мы встретились случайно,
Огонь любви зажгла во мне.

Пусть будет завтра наша встреча.
Любовь прекрасная моя.
Судьба тихонько «в ухо шепчет»,
Я твой сейчас, а ты моя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Картинка с Интернета.
------------------
*Сумрак: Полумрак, неполная темнота,
при которой можно еще различать предметы.
---


Рецензии
Александр! Преккрасно!

Его Величество Случай
Напоминает о себе...
И вот с тобой уже мы неразлучны!
Меня ты любишь, а я песнь пою тебе...

С уважением, теплом и солнышком,
Надежда

Надежда Корн   26.04.2021 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.