Пикник под сакурой

Пикник под сакурой цветущей
Ты предложил сегодня мне.
Под этой братией поющей,
Что рада Солнцу и Весне !
Возьмём с собой багет и фрукты:
Зелёный, сладкий виногад,
И сыра с плесенью.., а вдруг ты
Ему не будешь вовсе рад?
Тогда вина возьмём бутылку
И два фужера заодно...
И не забудем взять подстилку,
Какой пикник-то без неё?
Ведь после трапезы, под вишней
Ещё б хотелось полежать,
Что будет нам совсем не лишним)
И повод есть поцеловать!


Рецензии