Полёт Энергии

В долине ангелы любви,
Всё так красиво, и прекрасно!
И Лиры звук дают Они,
Светло, и там без Солнца
                Ясно.

Одни фантазии мои,
Не прозаичны, но корректны;
Полёт Энергии - Лови!
Мы вновь с тобой, и мы
                секретны...


Рецензии