***

В сердце давно сквозная,пасмурно и темно..
И как его не согреваю,бессмысленно всё-равно,
Я улыбаюсь тучам, солнышку и дождю,
Серость меня не мучит,живу не по календарю,
Сроднившись с унынием улиц,я наслаждаюсь весной,
Одиночество больше не душит,мне хорошо с собой.


Рецензии