Юлии Румянцевой

ЮЛИИ РУМЯНЦЕВОЙ

Есть лица, которые стоит узреть,
Потоком струится из нежности гамма.
Есть души, с которыми хочется петь...
Без тени смущенья не под фонограмму.

Они недоступны, с чертёнком внутри,
Загадочный мир открывается в слове.
И каждая мысль позитивом горит,
И добрые строки всегда наготове!

Хотя эти люди встречаются раз
За несколько лет убегающей жизни,
Но даже присутствием радуют нас,
Как Ангел, пришедший из Вечной Отчизны.


Рецензии