Я буду жить!

Я БУДУ ЖИТЬ!

«Пусть стремятся наружу слова,
Опалённые жаром Любви,
Ведь пока Она в сердце жива,
И Господь говорит мне: «живи!»
                (Сергей Антипов)

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью»,
А сказки все рождаются в Любви!
Когда-то был Адам обычной пылью,
Но Бог, вдохнувший дух, сказал: «Живи!»

И если Он общенье с человеком
Важнее всякой твари предпочёл,
То, что есть человек, пока он в сердце
И в этой жизни Бога не нашёл?

Для Вышнего Его земные дети
Существенней, чем Ангелов чреда.
И потому для нас сегодня светит
Над миром Вифлеемская звезда.

Хотя обычным взглядом не заметна
Звезда, что увидали мудрецы.
Но Слово Бога Истины Заветной
Вложили в нас духовные отцы.

Так повелось со времени Адама,
И это никому не изменить:
Какая б ни случилась в жизни драма,
По Слову Твоему я буду жить!


Рецензии
Замечательные, мотивирующие Строки! Супер!
Вдохновения и Тепла!
С Уважением

Максим Бордюг   03.07.2022 19:53     Заявить о нарушении
Сразу вдохновилась и согрелась после добрых слов! Всегда рада посещению!

С улыбкой. Светлана

Светлана Изи   03.07.2022 20:07   Заявить о нарушении