До встречи

До встречи милая красавица! До вечера!
Хочу, чтоб ты была и счастлива, и весела,
Хочу, чтоб ты смеялась в жизни, только радуясь!
Надеюсь, это выполнимое задание...

Не по указке, а из личных побуждений,
Пусть каждый миг тебя наполнит этим светом,
Пусть будет этому не тысячи причин,
А лишь одна - за что Судьбу благодарим!

Любовь, что дарит нам такое настроение,
И проявляется той тысячью фрагментов,
Незримо нам, соединенных этой нитью,
В чем видим мы, наш главный смысл жизни!

А я, где в жизни мне бы быть не приходилось,
Тебя почувствую и улыбнусь открыто,
С той искренностью, что нам всем нужна,
Когда свет счастья видим, в VIS-A-VIS - глазах!


Рецензии