Самурай - 2

Ум, сила и умение,
Поднимись после провала,
Пройди испытание,
Ты у истока начала.

Всегда иди до конца,
Это крайне опасно,
Жизнь не имеет смысла,
Не отступать, не сдаваться.

Будь вежлив даже с врагом,
Не спеши показывать силу,
Слово самурая – закон,
Благородство – основа мира.

Есть чёрное и белое,
Правда и ложь,
Заточено сознание,
Страх уничтожь.

Чистый разум и чиста душа,
Каждому по заслугам воздай,
Справедливость – бесспорна,
Слово своё не предай.

Слава и честь,
Честь выше жизни,
Самурай готов умереть,
Он в бесконечности жизней.


Рецензии