Мы - умерли

Мы много сказать не успели,
Ссылаясь на бег суеты..
Нас память хранит в колыбели
Укромно за наши труды

Вчера еще строили планы,
Но время не спорит с судьбой
Сгустились над нами туманы
И в саван окутали свой

Держитесь ночами и днями
Печаль бьет с размаху под дых;
Мы душами теплыми с вами
Наш голос лишь некогда стих

Порой нас сбивала с дороги
Безнравственность пагубной тьмы
Простите за войны и склоки
Старайтесь быть лучше, чем мы

Под истиной каждого слова
Скрывается пестрый окрас
Живите и будьте здоровы
Мы молимся с неба за вас

-----
Вы умерли, - ждите нас скоро
И нам уготован покой
На небе всем хватит простора,
Его там найдется с лихвой


Рецензии