Присесть на краешке рассвета...

   на http://stihi.ru/2021/04/20/8761
   автор Вера Балясная

Прорваться, вырваться наружу,
На свет разбуженной зари,
Бродить обветреною стужей,
Весенней сыростью земли,
Пока не приняты решения
И не закончена строка...
Копить привычно пригрешения,
В которых только пустота...

Её заполнить вольной мыслью,
Осуществить знамения грёз!
Пуститься бесконечной высью
Блуждать, ни на один вопрос
Себе беспечно не ответить,
Перенастроить жизни суть.
Присесть на краешке рассвета
И слушать, как тебя зовут...

На зов направить свои стопы,
Чтобы когда-нибудь дойти,
Сломать замки, растратить квоты
И утопичные мечты
Попеременно передумать!
Менять так безрассудно дни,
Где переполненные чувства
Ложатся строчками в стихи.

21.04.21.


Рецензии
Андрей!Замечательные стихи!
С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   21.04.2021 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля! Добра Вам!)

Дрюнь Куул   21.04.2021 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.