Про холод

Солнце закрыли тучи.
И даже, что было, лучшее
Скрылось, как вязкий морок.

Мне же давно за сорок
И в этом Апреле холод
В тело залез и ходит.
К сердцу, потом к суставам.

Город, по меркам, старый
Пухнет толпой народа
И городу тоже холодно.

Ветер гуляет в парке,
Как и сказал - не жарко,
Ещё не проснулись мухи..

Надо б собраться с духом!
Бродит по парку молодь
И что-то, ****ец, как холодно...


Рецензии