Ох, уж эта синегнойная палочка!

Да ещё эта синегнойная палочка, пристала,-
Насилу выгнали Хасбулатова*. Углублять
Надо саму возможность для правильного восприятия событий.
И при этом учесть, что наши люди сами рады проблемы себе создавать.

             ---

* К событиям наипоследнейшей из русских революций.


Рецензии