Маме на 8 Марта

Небо выше , солнце  ярче !
За окном, капель играет.
В этот день 8 Марта , каждый маму поздравляет.

Маму , дочь , жену , золовку,
Тещу , бабушку , свекровку.
Ее будем величать словом -
Женщина и Мать !

Подарить хочу я ей ,
 милой мамочке своей ,
Все цветы земли родной
И платочек голубой.

Голубой , под стать глазам,
Да на зависть небесам.
Пожелать здоровья ей,
Радостных , счастливых дней.

2002


Рецензии