По зеркалам

***

Между "Влюбись в меня, если осмелишься (2003), La Fotografia - Yiruma и Nostalgia - Secret Garden"

Очень хочу версию, где до старости.

В Доме Кино или в Родине, скорее в Родине - на большом экране и мало людей, мы его и смотрели в 2003, а потом еще дома - уже дома. Мы очень любили французские фильмы тогда, да и сейчас, пожалуй, любим.

***

Здесь встану, чтобы быть с тобой -
Представь себе одну любовь
Не далеко, а близко здесь -
Мы в тишине и время есть.

И я пойду, чуть слабо так
По зеркалам, на зеркалах.
Где медных лунных струн размах,
Отбрасывая дальше страх.

Все это, чтобы жить всегда,
Уходит стылая вода.
Приходит Солнце и Покой,
Где живы мы вдвоем с тобой.

***


Рецензии